O ESSENCIAL

Deus é Amor!!!

Toda Criação em essência

è o Amor em progressiva manifestação!

A criatura que conscientemente

já manifesta Amor,

reflete tão somente

o Deus imanente

em seu interior!

Repletos da Divindade

completa passividade

se faz necessário...

Para deixar o coração falar livremente,

silencie as ansiedades,

concentre-se no essencial...

Percepção ampliada,

então é possível

a sublime sintonia...

decodificar o mundo em poesia

em versos pejados do sentimento

que transfigura o ideal...

versos para sensibilizar

as gerações porvindouras,

fazer vingar as sementes promissoras

que enfim florescerão!!!