Preserve Ação
Cuide bem do seu corpo.
Preserve a sua beleza.
Ele é morada do seu espirito,
mantenha-o sempre firme,
com graça e gentileza!
Assim, a sua alma
iluminada pelo divino amor
será uma fonte de sabedoria!
Levará ao mundo só alegria
e viverá com encanto e louvor!