“O salvador”

Por aqui passou um homem

E falava com o seu povo

Como um soberano

Que enchia de coragem

Os corações dos aflitos

Sua passagem pela terra,

Foi estimado, por todo mundo.

Fez-se um rei designado,

Para salvar este mundo

Sabedoria ele tinha

Pois era filho de Deus

O seu momento era valioso

Pregava a palavra de Deus.

Apesar de ser possível

Conhecer a sua história.

Mas tem gente que desconhece

O gigante que nos dá vitorias.

Sua beleza eu observo

Com respeito e gratidão

Muitos séculos se passaram

O seu nome continua vivo

Em nossos corações.

Quando olho a sua imagem

Me encanto de paixão

De um jeito curioso

Amoroso, carinhoso

Ele abita o meu coração

Decidi falar deste amigo

E realizei este meu desejo

E consegui com este meu tempo

Falar de Jesus. O nosso salvador.

Neire Luiza Couto

27/04/13

http://neirelu.blogspot.com.br/

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 24/05/2013
Reeditado em 24/05/2013
Código do texto: T4307264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.