HÁ A ASSINATURA DO CRIADOR...

Há uma essência divina

A Assinatura do Criador

E que se faz presente.

No Bom e no Belo

Na beleza do mistério

E no que é transcendente.

No desabrochar de uma flor

Num gesto de amor...

E no milagre da semente !