O bom homem
Sabe de sua provação
sabe que em sua vida
também existe uma missão
mesmo que seja dolorida
ele tem uma boa instrução
e a passagem é merecida
onde obstáculos surgirão
mas a batalha será vencida
com a sua boa doutrinação
e um dia ele dará a despedida
dessa existência que não foi em vão
deixando sua vida nem sempre querida
deixado para trás a sua expiação.