DIA DO ABRAÇO...

Em vinte e dois de maio

Se celebra

Se comemora o Free Hugs

Na expressão dos nossos laços.

Ou simplesmente

Mundialmente...

O Dia do Abraço !

Obs.:

O Free Hugs Campaign(Campanha dos Abraços Gratis) é uma linda campanha, um movimento social iniciado em 2004 na Austrália, e que depois ganhou o mundo !...Os membros que participam da mesma, saem em locais públicos abraçando pessoas estranhas, desconhecidas !...O movimento se tornou mundialmente conhecido em 2006, devido a divulgação do videoclipe, no You Tub, da banda australiana Sick Puppies....E você, já deu um abraço hoje ?...Vale a pena, um gesto simples, mas carregado de bons sentimentos... Carregado de poesia !