O RAIAR DE UM NOVO DIA

O RAIAR DE UM NOVO DIA

Desta vida nada levarei,

A não ser o amor que no meu peito mora,

Das boas obras que aqui plantei,

Que dão forças e revigora.

A vida é uma escola de aprendizado e evolução,

Que mostra e ensina o caminho da salvação,

De uma estrada longa e tortuosa,

Mas que no final encontramos a pedra mais preciosa.

Lamentos não levam a nada,

Temos que resolutos palmilhar a estrada,

Sem que seja preciso olhar para trás,

O que passou, passou, não volta mais.

As decepções e tristezas devem ser esquecidas,

Para que possam sarar todas as feridas,

Que se apaguem as mais profundas cicatrizes,

E somente possamos lembrar de dias felizes.

Que o amor seja, o raiar de um novo dia,

Seja a luz divina que do céu irradia,

Trazendo paz, amor e esperança,

Pra todos que guardam Jesus no coração e na lembrança.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 23/05/2013
Código do texto: T4304593
Classificação de conteúdo: seguro