NOVE MESES? - parte 02 - poesia do livro: MONGE - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Anjos
alcançam - MULHER - MÃE.
No voô no asfalto...
manchas sangue...
gotas - gotas.
Superficie barriga.
Desespero...
Lágrimas - TESTEMUNHAS
presentes.
Nasce - CHORO!
A CRIANÇA - MENINO.
PERFEITO!
No asfalto.
Alegria.
Consagração:
MULHER - MÃE.
Mulher...
criança...
ELO.
EXCLUSIVO COM E'LE.
NOVE MESES.
A criação - ELO
EXCLUSIVO.
DEUS.
DEUS.