Os pequenos gestos
Se tornam tão imensos
quando realizados com amor
se tornam tão importantes
quando são de boa vontade
eles vem do coração
se tornam de verdade
quando são de pura gratidão
quando feitos com humildade
eleva a alma para outra dimensão.