Luz e trevas
A luz ascendeu
as trevas apagaram-se
a luz clareou
as trevas escureceram-se
a luz brilhou
as trevas esconderam-se
a luz disse as trevas
que desaparecesse
as trevas negativamente responderam
para que isso nunca acontecesse
mas isso um dia incessantemente aconteceu
e as duas se dissiparam
e a luz emfim venceu.