PODEMOS ESTÁ LONGE DO OUTRO MESMO ESTANDO PERTO...

Está perto do outro

Fisicamente

Não quer dizer

Não significa

Verdadeiramente

Proximidade

E está com o outro conectado.

Porquanto ainda que estejamos perto

No corpo

Se não estivermos no coração

No sentimento

Nós podemos está a milhas de distância

Mesmo estando

Com o outro do mesmo lado !