EU VEJO DEUS!
Eu vejo Deus
Em toda sua criação
Na harmonia da natureza
Na calma que dá ao meu coração!
Eu vejo Deus
Nos animais e plantas
Em sua sabedoria ao viver
Sem medo do amanhã!
Não há lutas indevidas
Não há ação sem reação,
Na simplicidade de suas conquistas!
Eu vejo Deus
Na planta que alimenta
Nas flores que colorem os jardins!
Eu vejo Deus
Nos olhos dos animais
E seu instinto, sem fim!
Faça-me Senhor
Detentora dessa sabedoria
Ensine-me a viver
Com a mesma simplicidade de vida!
Santo André, 21.05.13 – 11h10m