Ela com as suas lástimas.

Quase três anos se passaram

Ate que um dia ela falou

Sobre o que perdeu em sua vida

Que para ela muita pouca coisa sobrou

Disse-me que com o meu alcoolismo

Muita coisa deixou de fazer

Pois sentia alegria em tudo

Mas com o tempo viu tudo desaparecer

Hoje tem poucos prazeres na vida

Por que passou comigo maus bocados

E eu em um canto escutava

O mais sincero dos relatos

E muito duro enfrentar a realidade

De uma pessoa que por muito tempo me acompanhou

Pela primeira vez escutei ela falar

De uma tristeza que nunca a abandonou

Mas o que posso fazer no momento

E tentar lhe compreender

Eu no intimo eu sei que não e tudo

Mas no momento e o que posso lhe oferecer

Eu peço a Deus que o tempo apague estas marcas

Que nela teimam em não sair

E com isto retorne a sua alegria

Para que de novo com a paz voltaremos a nos unir.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 20/05/2013
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T4300494
Classificação de conteúdo: seguro