FÉ.
Caminho entre esses dois extremos
morte e vida,
vida e morte...
Terceira via que vejo
acha trilha no infinito
e vai dar no seu abraço...
Pari passo, sigo adiante
a desenhar seu semblante
antevendo o doce encontro...
Depois, nada mais me importa...
Se em teus braços, minha escolta,
infernos venço, sem medo.
Interação graciosa de Saji Pokeo a quem agradeço a participação. És sempre bem-vindo meu querido!
Se vida ou morte,
Sem medos venço,
Independe sorte,
Se a ti pertenço!