TUDO PASSA
TUDO PASSA
Se a alegria for embora
Se uma lágrima se aproximar
Se um choro me fizer triste por dentro
E por fora
E não quiser me abandonar
Eu vou orar
eu vou orar
E sei que tudo vai passar
Passar como passa o tempo
Passar como passa a dor
Mas jamais passarão as palavras
Que nos fazem sempre acreditar
Que tudo pode acontecer
Mas que tudo vai passar
Porque nada é tão eterno
Porque nada é para ficar
O mundo passa com suas tristezas
Há tanto tempo
Não é agora que eu vou desmoronar
Porque só Jesus e Deus
Vão continuar