Eu Triste
Hoje, a tristeza e uma angustia
Invade minha alma como uma
Teimosa criança que insiste ser
{ rebelde}
Hoje, eu sem querer deixei a ira
Da estupidez invadir meu equilíbrio
Emocional e uma dor pareceu atingir
Meu espírito como um lança do mal
Hoje, eu me vi sozinho e sem forças pra
Lutar contra as forças do mal que teima
Querer invadir os meus princípios do bem
Hoje, eu triste apenas choro e peço
Aos anjos do bem que me dê energia
E fé pra vencer junto com meu filho as
grandes batalhas da vida de todo os dias!
Hoje, eu espero um amanha melhor
E já agradeço a Deus por mais um dia
De luta na busca da missão cumprida !
Hoje eu triste, mas cheio de fé e luz
pra chegar ate o final de minha vida!
Dedico esse poema ao meu filho Daniel
Que Deus com seus anjos sempre esteja em
Seus caminhos ! Paz e luz