O segredo
Perdida no tempo e espaço
Procuro incansavelmente o segredo da chama.
Dentro de mim ela queima como
pequena labareda faiscante
Na busca pela perfeição Divina
expando-a de forma ilimitada...
Decepciono-me...
Mas, da queda me levanto
e pelo segredo da chama
volto a lutar..