QUEM JÁ NÃO SENTIU AS DORES DA ALMA

Quem de nós

Que, por aí

No tempo

E no espaço

Um dia

Já não chorou

E derramou...

As suas lágrimas ?!

Quem de nós

Já não sentiu

um nó na garganta

Um aperto no peito

O coração apertado

Sem nem mesmo saber

As vezes, então o porque...

E assim as dores da alma ?!