A VIRTUDE É UM CONSTANTE PENSAR VIRTUOSO...

A virtude...

Não é algo miraculoso.

Mas é uma atitude

E algo laborioso.

É um valor cultivado

No cotidiano observado...

E um constante pensar virtuoso !