Reencarnações

A vida

e a outra vida

e toda a minha vida,

vidas são que valem

porque só tenho à mão,

o que essa mão da vida sabe

quando estou em mim,

quando estás em ti

e a mim visitas.

Reencarno em minha crença

sem mesa ter,

sem o olho ver,

apenas com o que meu coração

diz a minh’alma.