É PRECISO PREPARAR AS COISAS...

É preciso preparar os caminhos

Aplainar

Retirar as pedras

E os espinhos

Para aquele que vai passar.

É preciso cultivar

E preparar o terreno

Para a boa semente

Poder então semear.

É preciso preparar os espaços

O ambiente

Amorosamente...

Para aquele que vai chegar !