ACIMA DE TUDO DEVEMOS SER UM HOMEM BOM...

Independente de qualquer coisa

Dos cargos

Das hierarquias

Do status

E do ofício

Na beleza do nosso dom;

Em nossa humana atribuição

Nós devemos ser a miúdo

Acima de tudo...

É mesmo um Homem Bom !