"O MEU ALTAR"
Desenvolvo a percepção;
Para evitar o que não quero
E para não ter de dizer não...
Procuro coisas instigantes,
Ou pessoas interessantes...
Não devo nada a ninguém;
Sou a causa do meu porém.
Lapido formas de diamante,
Onde o sol possa entrar;
Digno, fiel e brilhante,
Na imagem do meu altar...