Um bom sentido     
 
 
 
Muitas palavras escritas por mais que seja às vezes
Sem sentido, é sempre bom guarda-las na mente
Ou gravar em sua alma, pois um dia ela poderá
na certa ter um bom ensinamento.
 
A vida é somente bela quando amamos toda natureza
E respeitamos as suas leis e seus mistérios, pois por mais
Absurdo  que nos venha parecer e  nos  contrariar
 
A vida é seus mistérios  onde sempre estamos nos fazendo
Perguntas ,mas  em muita das vezes não fazemos nada pra
Tentar encontra-las dentro de nos, somos eternos egoístas!     
 
Quem não muda  sua maneira adulta de viver e sentir
E não se torna como criança jamais será sábio, e jamais
Ira encontrar em si o sentido de viver a eterna busca de
Seus sonhos e do verdadeiro amor .
 
Respeitar os idosos, as crianças é saber se respeitar
E viver em harmonia e de bem consigo mesmo.
“ As crianças não tem ideias religiosas, mas tem experiência
Místicas, isso não quer dizer ver  seres do outro mundo .
  É ver este o mundo iluminado pela beleza “
 
 
Acreditar é tudo e viver na eterna busca da felicidade sempre
nos  faz sentir vitorioso e fortalecido em nossa fé em Deus, e em
seus ensinamentos .
 
 

13-05-2013    SALVE N.S DE FATIMA