"Alquimia da alma"
Nem todo o tempo é feito de quimeras
nem toda hora é um olhar que chora...
Vive-se a letra nos passos que sangram
vibram na eterna constância inconstante do viver
chegam as luzes por entre as sombras
deixam-se ver, permitem-se tocar
misturam-se ao nada para o tudo se formar
vejam-se, se tocando, dedilhem-se
misturem-se a força íntima dessa mágica escolha
fizera-se há eras ... viver
o tal do feitiço maculado pela órbita louca dos mortais
imortalize-se na vivência que é gozo único ... essência
não deixem-se ... morrer
estão sim vindo, momentos outros
chegando de todos os lados
por todos os tempos, quebrando pensamentos
razões desfeitas, emoções turbulentas
vazam-se, perdem-se e se acham
no inteiro e único caminho, poço do teu medo
quebrantado pela força da ousadia que é "ser"!
Pois que é chegada a hora
o tempo que não mais quimera pelo olhos de quem vê
é lágrima que toca, germina e faz ... renascer!!!
- Kátia Golau Cariad -