" A Fé "
" A Fé "
*
Um manto frio me envolvia e os meus olhos orvalhavam dor
Parei na porta de uma igreja pra conversar com o Deus de amor
Sentei num banco, igreja vazia, olhei o Cristo pregado na cruz
Braços abertos, cabeça caída, pregos cravados nas mãos de Jesus
Imaginei a dor que ele sentiu e o sofrimento que Jesus passou
E disse a ele em oração, me sinto assim: na cruz estou
Sinto feridas em meu coração e um vendaval em minha vida
Na cruz estou, braços abertos, alma gritando, sinto-me perdida
Estou te olhando meu Cristo Jesus e não consigo fazer oração
Tu me conheces, estou sofrendo, me ajude agora, me de a mão
Alí sentada, lágrimas caindo, senti que o pai ouvia meu lamento
E no altar vi muitas estrelas tudo brilhava naquele momento
Ouvi uma voz que me dizia: a tua fé vai te renovar
O teu pedido já foi ouvido e tua prova vai acabar.
*
Jane Rossi