TUDO PASSA SÓ NÃO PASSA A POESIA...

Tudo passa...

O tempo todo

A toda hora

A todo instante

E no transcorrer de todo dia.

A chuva passa

O vento passa

As nuvens passam

A estação passa

O tempo passa...

Mas só não passa a poesia !