Aprendo
Todos os dias aprendo
Aprendo com o tempo
com o vento
os inventos
os tantos pensamentos
Aprendo com vizinhos
sobrinhos
com carinho
e com a falta dele
Aprendo com erros
Aprendo com tudo
Com voce e com quem chegar
Tudo tem o que ensinar
tudo vem para enriqueçer
O viver
e nos fazer crescer
aprender sempre