Merecemos o Melhor

Fizemos nosso melhor Eles nem se quer repararam

Damos nosso tempo e suor, eles nem se importaram

Todos nós sentimos a dor do desprezo

E continuarmos torcendo pelo preço;

Que merecemos...

Merecemos o melhor

Ooh Ooh

Odiamos o pior

Veja se pode pagar

Antes de tentar comprar

Merecemos o melhor

Ooh Ooh

Parando de se importar com quem não merce nosso afeto

E bom para auto estima, que sempre nos anima;

Nas tempestades desta vida

Merecemos o melhor

Veja se pode pagar

Antes de tentar comprar

Temos que ter em mente;

Para o bem entrar a mal tem que sair

Para o a diversão entrar o tédio tem que vazar

Para o novo entrar o velho tem que sair

Para podemos ser felizes

Devemos desapegar

e tendo em mente;

Merecemos o melhor

Ooh Ooh

Odiamos o pior

Veja se pode pagar

Antes de tentar comprar

Merecemos o melhor

Ooh Ooh

Merecemos o melhor...