NOS QUINTAIS DO EU
Excretar toda maldade
Purgar a angustia acastelada
Desarmar as armadilhas da mente
Deixar que os olhos se fechem
Sentir-se leve,
Como um anjo
Levitar no corpo
Não sentir o respirar
Ver-se no universo
Iluminar-se num átimo
Estar no plano de Deus
Alegria suprema
Paz infinita
Glória humana
Ainda que breve!
Brevissimamente!