"O PERDÃO"
A fé tem vários rostos,
Vários santos encostos
E muitas outras caras...
Cada uma, em sua via;
Tradição, culto ou magia...
Forte proteção de quem vê,
Graças e rezas, num porquê...
Quando nos tira da prisão,
Pelos caminhos da oração,
Nos torna donos da razão;
Nos beija, abraça e contagia.
Leva-nos ao mundo do perdão...