Mãe
Não é lembrar é sentir
Sinto teu cheiro como outrora
Doce voz ao falar com amor
Teu afago é aconchego
Em teu colo me derreto
Como melaço ao calor.
Oh, doce Senhora do meu destino
É com coragem que vou indo
Na longa viagem
Com alguns assentos vazios
Vazios de faces para alguns.
Mais tua face me conforta
Em teu abraço me enlaço
E se te sinto nada importa.
A partida foi sentida
Mais na vida fui surpreendida
Pela companhia sem sermão
Só com toque de mão.
O caminho de cada dia
Trás sorriso em troca da agonia.
Porque mãe é eterna e eu não sabia.