ESCREVER NA LINHA DO TEMPO

ESCREVER NA LINHA DO TEMPO

A linha do tempo é o eixo de Greenwich.

O nosso tempo é o eixo dos ponteiros.

Mas no faceboock não temos eixo,

Só temos linha que escrevemos.

Nosso tempo não tem hora, somos presente,

Desde ontem até amanhã aqui estamos.

Encontro amigos e outros nos são sugeridos,

Fazemos uma cadeia de união e de saudade.

Os amigos que aqui encontramos, não são os mesmos.

Pois aqueles que no passado desencontramos,

Eram jovens, sonhadores, descomprometidos com as horas.

Hoje as linhas dos nossos corpos nos dizem quanto tempo!

Já não somos os mesmos, nem de ontem, ou de amanhã.

Somos uma massa que vai cozendo em forno lento,

Aquele boneco barrento que D’ us nos fez,

Moldando a argila em formando à Sua Semelhança.

Esta cerâmica frágil que vem do pó da Terra

Macerada com a saliva do Criador,

Foi secada com o Sopro Divino,

É o Espírito que vivificamos na linha do tempo.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 10/05/2013
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T4283568
Classificação de conteúdo: seguro