A estrada e a estrela

Vai com calma irmão,

nada é tão fácil de se entender,

não se desespere não,

mais cedo ou mais tarde as coisas vão se resolver.

Siga seu coração,não ligue se disserem que você está na contra mão.

você pode não perceber,existe uma estrela que está brilhando por você.

Você pode não notar,existe sempre alguém que está a te esperar.

Confia!No seu destino ou intestino

Confia!No seu eu ou no teu Deus mas confia!

Nunca deixe de acreditar!

A vida é dura mas você também não é mole você vai você vai vencer.

Darlan DN
Enviado por Darlan DN em 10/05/2013
Código do texto: T4283241
Classificação de conteúdo: seguro