Missão
 
As sombras da escuridão não se faz presente
na luz que adorna o espirito da verdade e da
pureza tão bela e cheia de fé 
 
O tempo se faz e a missão assim  destinada tem que se
fazer  cumprir, mesmo que as pedras nos caminhos sejam
pesadas de se remover, sempre haverá ajuda do espirito santo
                                                                                            
 
As vezes os caminhos são desanimadores, onde não se
 ve adiante uma saída a seguir no comprimento da missão,
assim destinada pelo mestre maior (Deus), mas nem tudo está
perdido quando se tem no coração a predestinação da ajuda ao
  irmão desamparado e desacreditado  da fé que nos alimenta!
 
A nossa missão é o nosso alimento onde nos dar força pra seguir
nos caminhos cheios de armadilhas, onde nossa fé é a espada na
Defesa das forças da negatividade  dos espíritos do mal.
 
Os  anjos de luz são nossos aliados no comprimento desta tarefa,
em muitas das vezes questionadas por nos mesmos, onde perguntamos...
 O porquê esse destino nos foi dado ?
 
Em muitas das vezes as palavras pra determinadas perguntas não nos
chega e ficamos perdidos em um imenso vazio que nos tira até mesmo
a esperança de buscar em nossas vidas novos caminhos de esperança
 
E nossos olhos marejados de lagrimas turva nossa visão e nos impede
de enxergar  adiante que sempre existira mesmo que seja bem pequena
a luz que tanto pedimos ao anjos de luz pra uma  saída tanto esperada.

 
Seguir a estrada mesmo que seja escura e perigosa, é ter coração
 de guerreiro nas aventuras assim determinadas pela missão e
  pelo destino traçado e escrito nos céus do além que um dia foi
  seu abitar, e escola pra se buscar forças  na determinação da
 fé  da justiça e do amor.