Outono
Sol de outono
Calor que aquece
As mãos frias
Que te amparam
Azul vibrante
Esquenta tua
Alma trazendo-te
Pra perto
O que achavas
Perdido
Esquecido
Não! Estais de volta
Vibrante
Aquecida
Amparada
Sim! Bendito seja
Você está
De volta aos
Poucos
Retomando
O Elo perdido
Bendito seja!!