GENTE BOA É EM QUALQUER LUGAR...

Gente boa...

Gente do Bem

Não tem fronteira

Nacionalidade

No seu ser e estar.

Porquanto ela

Naturalmente

É alguém assim

Em casa

No trabalho

Na rua

E no seu caminhar.

É assim na estrada

No mundo

Na vida

Pois é uma alma enobrecida...

E estando mesmo em qualquer lugar !