"SOU DO PÓ"
Do pó nasceu o meu ser,
Que um dia se fez carne;
Quis conhecer o meu crer,
Antes cedo, do que tarde...
Hoje sinto que sou "terra";
Um fruto tímido da guerra
Que prefere ver na paz,
O eterno sustento eficaz.
Para ficar perto da Mãe;
Nunca o contei a ninguém.
Sou fiel à minha origem;
Nasci no signo da Virgem,
Sou do pó que tudo tem...