ALMA PERDIDA
ALMA PERDIDA
Uma alma perdida
No meu quarto a perturbar
Foi horrível suportar
Só foi embora depois de eu orar
Ela estava em pé
Eu estava deitado
Ela sorria pra mim
Fiquei todo arrepiado
Não sei o que ela queria
Boa coisa não era
Demorou pra ir embora
Fiquei muito assustado
Com a visita dela
Pedi com fé em Deus
Que ela fosse embora
Rezei, orei pela alma.
Daquela alegre senhora
Só consegui dormir novamente
Depois de muita oração
E com as luzes acesas consegui dormir
Depois daquela aparição
Antônio Lima
01-04-2013