Doce mocinha
Sorrir haveria de ser mais
Afoito que o vento
Mais terno que o pensamento
Mais tênue que os cafezais
D`alguma rosa entreaberta
Era um botão tão fechado
Eu fiz uma descoberta
Naquele beijo molhado
Qual a surpresa de sintonia
O meu coração apertado
Mal saberia onde moraria
Depois daquele beijo roubado
Em algum tempo
Se fizesse presente
E o sopro daquele vento
Faltaria ainda o beijo dado
Mal sabias do envolvimento
Doce mocinha que ousara
Naquele beijo que dera
Deixando me apaixonado
texto psicografado - Um Espírito amigo