BELEZA
Beleza!
Complemento passageiro.
Detalhe de moldura e
Perfeição.
Aprimora o quadro
e define o quanto
O interior é ouro.
Quando acompanhado do
Divino dom.
Ela fica, mas
Não permaneçe, às vezes,
e revoa com asas de anjo
Encantando sempre.
Porém deixa a alma farta
Na suavidade do tempo.
E na recordação singela.
De um tempo em
outros tempos.
Com a platina da idade.
Ela se transmuta
Não se esvai.
Perdura e reforça
Os traços antes brutos.
Agora tênues e encantadores.
Reside na sabedoria que
Encanta,
Seduz,
Empolga e
Conclue.
Já que a juventude
É um estado d'alma
que arquiteta
a própria luz.
Que é eterna e
Sempre reluz.