A PAZ DE ESPÍRITO

Quando é que alcançamos

a paz de espírito? Eu creio

que é quando conseguimos

perdoar o erro do próximo,

quando não guardamos nem

o ódio, nem o rancor, dentro

do nosso coração; quando

não ficamos omissos a certas

situações, que dependem de

nós, e não é nenhum sacrifício;

quando se calar é preciso, para

não magoar, talvez, um amigo;

quando reconhecemos os nossos

erros e procuramos repará-los;

quando não fugimos de nossas

responsabilidades e ficamos

culpando os outros pelos nossos

infortúnios e/ou incapacidade.

Afinal, errar é humano e, se nós

tivermos a consciência disso e

reconhecermos, somos pessoas

melhores, estamos tentando,

a cada dia, contribuir para que

este mundo tenha uma mudança,

para o bem da humanidade.Se

agirmos assim, as bênçãos de

Nosso Senhor nos cobrirá e a

paz de espírito vamos encontrar!