DEUS PRA MIM

não consigo acreditar num deus que está sentado

no seu trono sagrado

mas acredito num ser supremo que está do meu lado

dentro e fora de mim

penso assim

que ele existe entre as galáxias

nas rochas

no interior da terra

nas águas do mar

em todo lugar

onde possamos imaginar

ele é que vive a nos arrastar...

eternidade afora

...

este Deus eu vivo adorando

por todas as estradas que venho caminhando

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 05/05/2013
Código do texto: T4274807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.