Corpo fechado
Batismo de sangue...
adrenalina no coração pulsante...
fumaça e entidades soltas pelo ar...
energia liberta, no hambiente a se revelar...
nas oferendas lhe será revelado...
antigos preceitos, tornando seu corpo fechado...
mente, alma, corpo, espírito,em sintonia...
fechados de forma pura...no círculo de uma firme linha