A morte.

Muitos os chamam de morte

Para outros é apenas uma passagem

Por mais que tentamos compreende-la

Quando ela chega, parece que vai embora toda a nossa coragem

Quando á notícia nos é dada

Entramos em um choque emocional

A ficha ainda demora á cair

Ficamos em uma inércia total

Depois de uns três dias

Vamos devagarzinho voltando à realidade

Começando a lembrar sobre os que se foram

Ai que vamos aos poucos recuperando á nossa sanidade

Vem em nossa lembrança

Os últimos passos da pessoa

Talvez no subconsciente querendo desvendar a morte

Mas percebemos que e tudo conversa a toa

A tristeza passará

A vida voltará aos poucos ao normal

E que haverá outras passagens

Pois sabemos que nosso espirito é imortal.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 04/05/2013
Reeditado em 02/11/2015
Código do texto: T4273922
Classificação de conteúdo: seguro