poesiapalavrasepoemas.jpg?width=450


Poesia-  palavras e poemas


 
Cada palavra que escrevo é uma flor
Cada palavra é um amor
Cada palavra tem uma cor
Cada palavra tem seu ardor
Cada palavra é um poema
Todo poema  que escrevo sinto dor
Todo poema que escrevo tem valor
Todo poema que escrevo  é amor
Todo poema que escrevo é louvor.


 
Meu poema tem  cor, odor,valor
Meu poema tem alegria
Meu poema tem felicidade
Meu poema tem  magia
Meu poema tem nostalgia
Meu poema tem maravilha.


 
Que seria de mim sem o poema?
Que seria de mim sem a cor?
Que seria de mim sem a flor?
Que seria de mim sem o amor?
Que seria de mim sem o valor?
Que seria de mim sem o odor?
 
O poema que nasce da minha alma
O poema que me  faz sentir dor
O poema que  pinto com  cada cor
O poema  que dou nome de flor
O poema  que faço com amor
O poema que a todos dou valor
O poema que  de todos sinto o odor.


 
Cada poema me fortalece
Cada poema  me  colore de uma cor
Cada poema me transmite cheiro de flor
Cada poema me recebe com amor
Cada  poema  sinto mais valor
Cada poema  aguça mais meu odor.


 
 
Cada odor é um perfume
Cada perfume  é uma flor
Cada flor é um  amor
Cada amor tem  seu valor
Cada valor me faz aspirar mais odor
Cada perfume é um poema
Cada poema é um  canto ao escritor.


 
 
Autora: Margareth Rafael


 
A poetisa de alma branca.


margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 04/05/2013
Código do texto: T4273528
Classificação de conteúdo: seguro