Mãos...
Tão certo quanto
Do outro lado do dia é noite
Tem mãos-amor
Mãos-magia, que escrevem poesia
Mãos que oferecem flor
Mãos-carícia que faz ninar
Mãos-malícia, toque sedutor
Mãos-delícia de calor
Tem também (mas não devia ter)
Mãos furtivas, agressivas,vingativas...
Mãos que causam pranto e dor
Mãos- desamor
Mãos-açoite
= Roberto Coradini {bp} =
02//05//2013