Libertação

O peso de alguns sentimentos travam caminhos

O corpo responde ao sofrimento da alma e clama transformações

A forma dos pensamentos insistentes e relutantes seguram atitudes

A mente irrequieta criando obstáculos para não agir

Então a vida se pronuncia e as lágrimas correm

Um choque, dor, medo, perdão e obsessão

A busca por lucidez ameniza o peso

O corpo move-se devagar e a alma sinaliza

Os pensamentos adaptam-se ao tamanho dos sonhos

Uma iniciativa

As lágrimas insistem

O medo persiste

A dor e prazer em libertar-se

As amarras da mente preocupada

A leveza e amargura em pronunciar-se

As lágrimas asseiam a alma

O medo paralisa

Os sentimentos chocam-se com o pensar

O pensar questiona a vida

A lucidez afaga a mente

Mais um passo

O peso de alguns sentimentos suavizam

O corpo responde a purificação da alma e reage

A forma dos pensamentos coesos e apropriados transformam

A mente irrequieta desafia as parábolas

Então a vida recomeça e as lágrimas ensinam

Um ciclo, reação, perseverança, desapego e aceitação

2/05/2013

LuFairlane
Enviado por LuFairlane em 02/05/2013
Código do texto: T4269947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.