Pra dar pé, vá com fé!
É preciso manter
No peito a fé e a esperança
É preciso ter
No olhar o brilho
No rosto o sorriso
Da sua eterna criança
Que sonha e acredita
Que sempre é possível
Sem esses apetrechos
Logo te perdes e te cansas
Quase nada alcanças
Percorres só alguns trechos
Dos seus caminhos
Pois... Cada passo é indeciso
Cada viagem torna-se uma incógnita
E todo destino fica impreciso
= Roberto Coradini {bp} =
01//05//2013