SÓ CADA UM SABE A SUA DOR...

Só cada um sabe...

No que se vivenciou;

As pedras no caminho

E as esquinas que já passou.

As noites escuras

E os desertos que atravessou;

As dores da alma

E as lágrimas que já chorou.

O seu sofrer

O seu querer...

E o tamanho da sua dor !